Winter Rain

Быть разбуженной стуком своего сердца
Оттого что ты не можешь уснуть.
Сосчитать до ста,вспомнить про стрелки
на часах...их попытаться спугнуть.
Быть застигнутой где-то врасплох
дыханьем твоего ритма,твоей частоты...
Закрываться,слушать своё молчанье,за
которым тоже незримо ты.
Собирать слова в ожерелья,крылья рисовать
ярче последних звёзд...золотить стены,
Лучи мерять на стволах белых лесных
берёз.
Запретить ветру влетать в окна,чтобы
он не напомнил ..здесь..о тебе.
Полотенцем кашель лечить мокрым,
Когда небо глаз оживёт во тьме.
В переулках прячась степным волком
Не скулить.Не пить этот зимний дождь,
Что зовётся снегом..И лёд колкий
Выгрызать из сердца..пока ты ждёшь
 и беззвучно губишь
Свои же ветви и терновой песней
наотмашь ...всё... перепутал вновь..
Опустив веки,позабыв строки,
 заглушив в голосе
Свет и дрожь.


Рецензии