Лишь тишину

Мне пели песни феи алмазных гор,
 Мне пели зеленоглазые о любви ко мне.
         А я не понимал...
                Зачем они поют?
   Любил я  в тайне... от них...
                Лишь тишину.
      
               


Рецензии