дождь-песня

поющие в дождь
не могут
рассчитывать на
успех –
звуки тонут
в журчащих асфальтных
лужах
и, возможно, вдогонку
они
заработают смех,
либо, палец к виску –
фигурой затейливых кружев
но, стремится душа
расплескаться потоками
нот
и спешит переделать
небесной стихии
мотивы,
а случайный прохожий –
типичный, не ласковый жмот:
лучше б, зонтик ему,
чем мятежной души
креативы


Рецензии
с праздниками!!!

Антон Бугрименко   10.01.2011 15:44     Заявить о нарушении