Нетрадиционность

Ты говоришь, что ты мужчин не любишь,
Что только в женщине есть смысл перед тобой.
Ну что ж, похоже в этом наши взгляды схожи,
И соглашусь,пожалуй, я с тобой.

Ты говоришь, ты любишь женщин? И я тоже.
Ты говоришь, в них мудрость, красота.
 Да, это правда, в них ведь наше счастье,
Но видишь ли, ты женщина сама.

Ты говоришь, мужчины лишь друзья
И в нас не видишь приложения желаний.
И не поймешь, что холодность твоя
Послужит в моей смерти оправданьем.

В твоей любви к вам нет твоей вины.
Пускай ты необычна, ну и что же?
Лишь жалко мне несбывшейся мечты -
В любви с тобой не разделенном ложе.

Возможно, что лишь только этот выход
Откроет сущность жизни целиком.
Любовь моя любовлю же разбита.
Я буду ждать тебя за сожженым мостом.


Рецензии