Пустота

За тонкой пеленою бытия,
за призрачной завесой мирозданья
ждет пустота мое больное Я,
чтоб растворить в себе мое сознанье.

Я здесь в ночи или при свете дня,
спешу домой я или на работу,
я здесь еще, но место для меня
уже живет в ее прозрачных сотах

Чтоб дать успокоенье и причал,
чтоб научить не говорить, а слушать,
чтобы вернуть в начало из начал
мою запропастившуюся душу...


Рецензии