Я лечу к небесам

Я лечу к небесам, прикасаясь к луне
И осталась душа лишь одна в темноте.
Мне не страшно, нет тяжести тела внутри
Лишь мгновение прошу на секунду замри!

Я касаюсь рукой облаков холодка
Подо мною застыла как время река
Я как в сказке кружусь в вальсе собственных грез
Кутать нежно пытаюсь звезды в шелке волос.

Невесомости чувство и счастья любви
Словно Бог повелел и сказал мне: "Живи!"
Я купаюсь как будто сегодня в раю
И шепчу лишь невнятно: "Люблю, я люблю!".


Рецензии
Я -люблю, я в нирванне любви до сих пор
Невесома ,беззвучна...А всё - мухомор...
Шутка...

Владимир Корчагин   05.02.2011 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.