Сессячные

У меня начались сессячные,
И радует лишь только одно:
Боли будут не ежемесячные,
А за за месяц все будет завершено.
Первые боли начнутся седьмого
Не в животе и не ниже живота.
И прокладки менять снова и снова,
Собственно, будет никакая нужда.
Вместо них я книжки, лекции,
Статьи и сайты буду менять.
После боли отдых от эрекции
Меня к новой боли будет поправлять.
Последний приступ двадцать восьмого
Меня по американистике настигнет.
И тогда анамнез сессячными больного
О перерождении каникулам пикнет.

Да здравствует сессия!
И моя матерная поэзия!


Рецензии