ОККО

Предрассветная серая  темень,
Обозначив  рождение дня.
Растворяясь  в безоблачной   ночи,
Сбросив дрему,взбодрила   меня.

Никому не  скажу, как  мне  трудно,
И с опасной  работой  на  ТЫ !
Но букет благородных  улыбок,
Дарят  души людской  доброты!

Пусть   мне  скажут:" Не тем ты -друг  занят!"
В твои годы  в "войну" то играть?
А  мне  сниться - опять  улетаю,
Гниль  и нечисть с Земли убирать!

Что  за двадцать годков натворили!
Превратив землю  предков  в тюрьму,
Посмотрите кого  народили,
Нищету, беспризорников тьму !

И Жестокость  гуляет в  разгуле,
По  квартирам , киоскам, домам.
Грабит-пьяная  мразь, убивает,
Расползаясь  по темным  углам !

Как  сказал  мне  недавно  полковник,
Летчик, АС - САША КОРНЕВ С РОСТОВА,
" Да ! Не  тех  мы с тобой,  ШУРИК, били,
Изнутри начинать нужно  снова !!"

Предрассветная серая  темень,
Обозначив  рождение дня.
Растворяясь  в безоблачной   ночи,
Сбросив дрему,взбодрила   меня.!!


Рецензии