Читайте и завидуйте!

Пишу как пишется, какой там амфибрахий,
Какие правила, когда перо летит!
Для вдохновенья – пачка фотографий,
И голос твой в наушниках  звучит…

Какое счастье! Я ушла в воспоминанья,
И улыбаюсь, как тогда и сердце чую,
Как захлебнулось в ритмах барабанных,
Когда узнала я себя – такую…

Влюблённая, счастливая, девчонка молодая,
Смеющаяся, глупая, какие наши годы!
Читайте и завидуйте тому, как я мечтаю,
И как рождаются  любви слова и ноты!


Рецензии
Аллочка умница!!!

Бояр Леонидовна   12.10.2012 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.