Мечта Власти

Законопослушный гражданин,
Мечта любой, конечно, "власти",
Что хочешь можно делать с ним,
Он стойко терпит все напасти?!

А как иначе может быть?
Ведь пред "законом" он робеет
И даже мысли допустить
Его нарушить - не имеет?...

           27.03.2007г.


Рецензии