Каждому свое

Увидел как-то раз Малевич Пиросмани
Рисующим кувшин в какой-то чайхане
И вызнать в тот же час секреты рисованья
У гения глуши ужасно захотел

Сидели целый день за рогом Цинандали
О смысле бытия беседуя вдвоем
Скрипела скрипка где и шаркали сандалии
Адептов пития неся в дверной проем

И мысль была проста - варганить как нетленки
Покуда за вином Нико ходил в подвал
К кувшину Казя встал, который цвел на стенке
И черное пятно поверх намалевал
*)



---
картинку слямзил тут:
http://niko-pirosmani.ru/pics/paints/wine_jug.jpg
 


Рецензии