Поза

Я позиционер,
Я - странный случай.
Меня не втиснуть в тонкую струю.
Я, может быть, назавтра стану лучше,
А может - хуже, слова не даю.

Ушли куда-то сильные моменты,
Я весь усох, как мой вчерашний страх.
И огрызаюсь я на комплименты,
Покуда подвизаюсь на ногах.


Рецензии