Солдатская боль

Горсть неба бросьте в купол, наполнив парашюты,
Великолепным воздухом, пьянящим без вина,
Ведь прыгают ребята, поверьте, не от скуки,
Ребята служат Родине, она приказ дала.

Должны быть в этом мире береты голубые,
Должна кому-то верить несчастная страна,
На наши плечи крепкие, задачи боевые,
Ложатся грузом праведным, присяге жизнь верна.

И мы не подведём тебя, страна наша любимая,
Обидчиков сотрём твоих, ты только дай приказ,
Пора уже напомнить всем, что сила мы не малая,
Что в распоряжении есть твоём десантный наш  «Спецназ».

Конечно, зря позволила, что в камуфляже все подряд,
Что нам раздала кепки, береты отобрав,
Но мой берет с тельняшкою, как и у большинства ребят,
Как ты всегда учила, в готовности лежат.

И ты страна не бойся, не все тебя забыли,
Не все забыли честь свою, не все по норкам спят,
До старости десантники всегда тебе служили,
А те, кто не до старости – в земле сырой лежат.

Ты только не забудь про нас, дай куполам раскрыться,
И мы тебя прикроем, поможем облакам,
Найди для нас Маргелова Василия Филипыча,
Ведь нужен, Мать, родной отец, забытым сыновьям.


Рецензии