Тишина прекрасна своим молчанием...

Тишина прекрасна своим молчанием,
Что дорого в наш век.
Мало людей нынче с призванием
И с маленькой буквы стал человек.

Хочеться жить и радоваться жизнью
Сладкой иль горькой,но чтоб была.
Трудом своим благодарить отчизну,
Что взрастила и жизнь дала.

Делая выбор порой сомневаясь
В верности своих шагов.
В течении жизни меняясь
Имея друзей,наживая врагов.

Да!От проблем никуда не скрыться,
Не уйти,но их можно решить.
И на судьбу свою не стоит злиться,
А постараться ее изменить.

Не стоит искать в своих бедах виновных.
Каждый из нас в них сам виноват.
Все худшее в себе оставим в уборных
И души настроим на нужный лад.

                (2010)


Рецензии