В своих стихах я жизнь продолжу!

Сейчас подумалось о том,
Что все когда-нибудь умрем
И под могильною плитой
Найдем когда-то все покой!
          _____________

В своих стихах я жизнь продолжу
Когда земной окончу путь,
Когда душа оставит кожу
Под постаментом где-нибудь

И вознесется прямо в небо,
Когда придет для нее час,
Где много солнечного света,
Оттуда чтоб смотреть на вас!


© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126891/20091128


Рецензии