Осенний джаз

Осень…Вглядись, это листья танцуют джаз…

Первая осень нашей невстречи с тобой.

Тихо летят на ветру, беззаботно кружась…

Плачет и бьется о камни морской прибой…

Где ты, хороший мой?..Чувствую - с горя пьешь…

«Старый дурак!»,-бросит в сердцах жена,

И удалится на кухню посуду бить…

Как будто она всегда и во всем права.

…Бабьего лета хотелось- не повезло…

Слишком холодный ветер с моря подул…

Сбросил с деревьев багряную чудо-листву,

Словно нагую, оставил меня одну…

Как ты, родной мой? Чем занят ты там сейчас?..

Помнишь ли? Любишь ли? Топишь ли боль в вине?...

Желтые листья танцуют осенний джаз…

Или просто летят…от тебя ко мне…


Рецензии