Cудьба?

Мне с тобою не быть никогда...
Уж,наверно,такая судьба...
Может вовсе судьбы и нет
Каждый делает свой след
В направлении на тот свет.
След за следом,затем тропа,
По которой идет судьба.
Мне с тобою не быть никогда?
27.06.03


Рецензии