***

Нагадала мне цыганка...
Ох тяжёлую судьбу.

"Коль не будешь сердце слушать!
...то окажешься в гробу!"

Что мне проку в том гадании,
Чувство к разуму не льнёт,
Нагадала, что цыганка...
Вышло всё наоборот!

                1998г.


Рецензии