Скорбишь о любви?

Скорбишь о распятой любви?

Что так?..Больно?..

А разве не ты это сделать позволил?...

А кто мне твердил «Наши чувства нетленны!»?..

Убил, все, что было..А было ли ЭТО?...

Любовь босиком…И в разорванном платье..

Да, ладно, на всех нас не хватит распятий..!

Любовь попирает лишь тот, кто не верит..

Стучитесь! И будут открыты все двери!..

Не хочешь..Не можешь..Не вспомнишь..Не будешь..

Как знаешь…Меня все равно не забудешь,

С распятой любовью в истерзанном сердце,

С судьбою, сродни колдуну-отщепенцу..

Бедняга Любовь…! Раскаленные камни

Жгут ноги, как будто шагает по лаве..

И рядом никто из толпы не остался..

Опять ей НЕ ТОТ в пассажиры достался..

……………………………………………….

А хочешь, возьми мои руки, прицелься..

И вбей на ладони штыри..и на сердце..


Рецензии