К берегам естества

П-в:     Полёт   -    поскольку   весна
         Бирюза   высоты    с   пламенем   чувств   нежна
         Полёт   -    снова     твоя    берёт!
         К    берегам    естества   
         Созерцанье     чудес    ворот

1)    Пояс   истока   подвяжешь   на   доблесть
        Время    идти    на    подвиг    и    поиск
        Здесь   -    всё   в   порядке,  там  -   мы   проверим
        Ключ    сверхлюбви    подходит   к    той     двери

2)    По   переходам   -    ум    и    внимание
        Быть    победителем     дай    обещание
        Все    твои    действия   -   странствия    сумма
        В     Небе    о    каждом    светлая    дума

3)    Мир-чародей    вовлечёт    в    ритмы    стресса
        Сказка-природа     -    лиризма    процессу
        Встреча    в    пути    обернётся    судьбою
        Это     полёт    души    за    мечтою      


Рецензии