Астрономия

Неотъемлемую часть меня отъели чёрные вороны,
чья злость разделилась поровну!
Скупые миротворцы,
вам не выдержать на своих плечах энергию солнца!
Бежать,
где овраг не в праве уничтожить шарм подъездного этажа.
Ливень, заткнись!
лучше взгляни, как жаждет влажности мой оазис.
Я изменял людям со звёздами,
нашёл в себе вселенную, уже использованную
нищими.
Их превосходство надо мной - философия жизни Фридриха Ницше.
Субтитры,
и на первый поминальный ужин пюре из улиток,оно красиво так
если под соевым соусом вперемешку с остроумием
получается астрономия.

На зрачках - свастика,
аристократический шовинист из ткани, не из пластика.
Созревшее ядро земель
завяжет мои волосы в растрёпанный волнистый узел
на веки вечные.

Война миров.
При виде сумерек все суки повылазили из нор.
Не замечай меня,игнорь!
Я - двигатель! Я - прогресс! Я - антибиотик!,
что самоуничтожился.
Царапины, энциклопедии,
мы взяли и выпили жидкость из вен циклопа гения.
Плевать, смолой на вас хотел плевать я, -
мои безрезультатные попытки увлекательны,
не так ли?


Рецензии