Рок-н-ролл

Рёв гитар – мой пульс сегодня!
Тело сводит – ну и пусть!
С дна души себя я поднял
И обратно не вернусь!

Дрожь в руках, заряд по венам,
Головой о грязный стол!
Доза есть – и нет проблемы!
Здравствуй, сука, рок-н-ролл!


Рецензии