Анекдот про лихого мотоциклиста

Однажды летом ,дружною ватагой,
мы закулились в старенький "Жигуль"
На дачу ,по пути усугубляя влагу,
мы мчались свистом "басурманских пуль"

Вдруг сзади ,как стоячих, обгоняет
нас мотоцикл и на заднем колесе.
И байкер нам ещё рукой махает,
мы тут реально "опупели" все!

Открыты "варежки" у пассажиров в удивленьи,
от мотоцикла только выхлоп полосой.
И даже тёща подавилася печеньем
и тесть заёрзал ,позабыв про гемморой,

Ещё проехав пару киломметров
мотоциклист, знакомый нам уже:
"Остановитесь!" нам кричит по ветру.
Останавились, значит сходим "по нужде"

Нам байкер сходу задаёт вопросы:
"Вы видели ? Вас круто обогнал ?!"
У самогО на шее два засоса,
под левым глазом ,чуть синеется фингал.

"Я разогнался киломметров аж под двести!"
Ещё вопрос есть , дружная семья :
"За мной , точней со мной ,на заднем месте,
при том обгоне баба была у меня ? ? ? "

   2.01.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.