Отдохнуть

Не читайте вы газет,
Не смотрите новости
Вкусно скушайте омлет
И уйдут все хворости.

Коли вышло отдохнуть,
Пусть они там гробятся.
Коль смотреть, так что-нибудь
Из хороших повестей.

Отдохнуть так отдохнуть
Отошли ужастики,
Лишь бы свет не отключили,
Как всегда, на классике...

Впрочем тоже не беда,
Походить по воздуху
Потом выбраться, когда,
Из неопределённости?!

--


Рецензии
А вот выбраться КУДА из неопределённости?!

Веолея   03.01.2011 15:01     Заявить о нарушении