Таруса. Бродим под Луной...

Как пронести в ладони воду?
Как самому себе не лгать?
Коль нету через море броду,
слабО ль Судьбу переиграть?..

Ока. Сентябрь. Паустовский.
Таруса. Бродим под Луной.
О, как мы молоды чертовски!
Какая Женщина со мной!

Березнячок. Забор нехлипкий.
Листва вдоль тропки чуть слышна.
"Не беспокоить, - на калитке: -
писатель болен"... Тишина.



Ночь 02-03 января 2011.


Рецензии