СОН

И вот настал тот день и час
Где обретаем красоту.
Где руки ловят каждый раз
Твой величавый грозный стан
И смех искрится на губах
И смотрят на меня глаза
А губы лишь шевелятся едва
Пуская вход все свои мысли
Им хорошо они за нас
Всё делают мечтая
И вспоминая прошлый час
Они целуются сейчас.
О!как же хочется губам прильнуть
К раскаленному телу
И стон услышать твой душевный.


Рецензии