Признание

Я делаю глубокий вдох...
Как же сложно в этом мире!
Что не скажешь---он жесток,
И в нём не место нашей лире.

В нём не место слезам и вздохам,
Но быть может мы выиграем?
Сейчас... передохну немного...
И на счёт три---прыгаем!

Окунаясь с головой в мечту,
Прыгаем в озеро ожидания.
Чёрт...Кого я этим спасу?!
Ты не ждал такого признания?

Мне просто сложно видеть...
Изо дня в день видеть страдания!
Позволь мне тебя увидеть,
Исполнить твои желания.

Ты же хотел свободы и правды?
Хотел любить, стремиться и жить?
Жить сполна... Вот так вот ЖИТЬ!!!
Боясь горечи разочарования,
Я всё равно хочу с тобою быть.


Рецензии