Добрый вечер, мои горожане

Музыкальное оформление Владимира Полуничева http://www.chitalnya.ru/work/268605/

Добрый вечер, мои горожане!
Добрый вечер во все времена.
Городские дворы, как скрижали,
Ваши свято хранят имена.

Вы негласно друг с другом знакомы,
Помогая, любя и дружа,
Вековые природы законы
Продолжая, мечтой дорожа.

И от этого чище и краше
Льется с крыш молодая заря,
Воплощая умение ваше
Основательно мыслить, творя.

Отчий край до последнего вздоха
Вами чуток и щедр до всего.
Ваша жизнь - городская эпоха,
Вы характер и чувства его.

Добрый вечер мои горожане!
Добрый вечер в стране молодой.
Я прошу, чтоб вы зла не держали,
Окружая себя добротой.


Рецензии
Отчий край до последнего вздоха

Цыгвинцева Надежда   04.03.2011 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.