Случайность

Ты подставляла мне щеку,
Ты мне смотрела в глаза,
Как-будто не было срока
Моим счастливым часам...

Теперь мне не на что злиться -
Любовь была как чума,
Исчезла странная птица,
Что счастье носит в дома...

И те забавные звери,
Что окружали меня,
Зачахли и постарели -
Их меньше день ото дня...

Я возвращаюсь в реальность,
Вдыхая дым городов...
И эта песня - случайность,
Внезапно собранных слов.


Рецензии
Жеееень, а в конце так и задумано????

Дженни Вильерс   05.01.2011 18:29     Заявить о нарушении