Я нити прошлого порву

1.
Задумчиво шуршит осенняя листва
И тучи заволакивают небо.
Забуду я твой образ и слова,
Как будто наша встреча с тобой – небыль.

Припев:
Я нити прошлого порву,
Я грусть – печаль переживу,
 Я обрету свободы свет –
Его прекрасней в жизни нет!

2.
Мне станет вдруг свободно и легко,
 Уверенней и твёрже будет поступь,
Взлечу, расправив крылья, высоко,
И, как ни странно, жить мне станет просто.

3.
Ты плохо обо мне не вспоминай.
Пройдут дожди, утихнет в душах ветер.
Я верю ты свой встретишь месяц май,
Ведь счастья хватит всем на этом свете.


Рецензии