Ты мне не снись...

Капли дождя шелестят по траве,

В небо вспорхнула воробышков стая.

Ты иногда вспоминай обо мне.

Где ты сейчас, мой любимый, не знаю…

Верю, надеюсь, люблю и зову.

Редко сейчас ты мне снишься ночами.

Капли дождя намочили траву.

Что мне поделать с собою, не знаю…

В мыслях к тебе осторожно войду,

Нежно губами, как прежде, лаская.

Вместе с дождем упадем на траву.

Помни, что в мире одна я такая…

Выглянет солнце однажды из туч,

В воздухе – запах вишневого сада.

Стану мудрее, когда – то, чуть-чуть.

Ты мне не снись, мой любимый, не надо…


Рецензии
До мурашек... до остановки дыхания...до слёз...

Ника Осенева   13.10.2011 20:02     Заявить о нарушении
Это очень высокая оценка для меня...Спасибо Вам огромное.

Оля Логвиненко   16.10.2011 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.