Певцу

Зачем ты поешь так жестоко
О казни,огне,маскараде?
В жизни,где око за око,
Мы стремимся к сладкой награде.
С каждым аккордом и нотой
Стреляешь,пусть и с заботой,
В излишне нагую душу,
И я так не хочу тебя слушать.


Рецензии