Хочется жизни

 


Вокруг расцветает вечность,
Полная сладкого сна.
И вновь проявляет беспечность
Медленная луна,

Ждущая сладостной муки
И недоступных грёз -
Снова на чьи-то руки
Падают капли слёз,

Скатываясь в крупицы
Жизненной суеты,
Посеребрив страницы
Выверенной мечты.

Ленивый Критик   03.01.2011 12:03
Рецензия на «Тайна» (Рона Комкина)


Рецензии