Подчас мы ищем чистый путь

 
ПОДЧАС МЫ ИЩЕМ ЧИСТЫЙ ПУТЬ.
ДОРОГА ГРЕЗИТСЯ ПРЯМАЯ.
БОИМСЯ ЛИШНИЙ РАЗ РИСКНУТЬ
И ОДНОГО НЕ  ПОНИМАЕМ;
НАРОЧНО ДЛЯ  СУДЬБЫ ТВОЕЙ
НИКТО ДОРОГУ НЕ ПРОЛОЖИТ.
СТУПАЙ СМЕЛЕЙ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ,
САМ НАСАЖАЙ СЕБЕ АЛЛЕЙ
И БУДЬ К СВОИМ ОШИБКАМ СТРОЖЕ ,
ВЕДЬ В ЖИЗНИ БЫЛ , ПУСТЬ НЕ  ВСЕХ,
Я ЗНАЮ, ПЕРВЫМ – НЕ УСПЕХ,
А ТРУДНЫЙ ПУТЬ СКВОЗЬ БЕЗДОРОЖЬЕ.         


Рецензии