ФилИроМат... содерж. обсценную лексику

ФилИроМат=ФИЛософское+ИРОничное+МАТерное

О ДОСТОЙНЫХ МЫСЛЯХ.
Мысль, коль даже охуенна, -
Все равно она, как пиво:
Требует отстоя пены,
А в последствии – долива.
*****************************
ПОВОД ВЫПИТЬ.
Отброшен кнут, отпущен повод –
И всё, у нас для пьянки повод!
*******************************
ПРО ЧЁРНУЮ КОШКУ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ
запросто чёрную кошку
в комнате тёмной найду
только лишь валерианы
с собой прихвачу пузырёк
**********************************
ТОВАРИЩ, ВЕРЬ...
Товарищ, верь: пройдёт и это* -
Россия вспомнить нас должна!
Не только в "личных кабинетах"**,
Но и на стенах, в туалетах,
Напишут наши имена!!!

*Надпись на кольце царя Соломона:"Все проходит, и это пройдёт".
**имеются в виду странички "кабинет" здешних Авторов.
НЕ НАДО, БРАТЦЫ, ОБЛИЧАТЬ...
Не надо, братцы, обличать
Язык Эзопа,
А надо чётко различать
Где лик, где - жопа!
*****************************
НЕ НАДО, БРАТЦЫ, ВЫГИБАТЬСЯ...
Чтоб над толпою приподняться
И воспарить над суетой
Не надо, братцы, выебАться
И заниматься ***той!
*******************************
ЗАКОН ЖИЗНИ.
Можешь смело, клянясь, брякнуть лишнего,
Можешь лжи городить небоскрёб,
Но успей, наеби первым ближнего...
Пока ближний тебя
                не наёб!
***************************************
РЕЦЕПТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.
                Эпиграф:
           Как мысли чёрные к тебе придут,
           Откупори шампанского бутылку
           Иль перечти "Женитьбу Фигаро".

           А. С. Пушкин, «Моцарт и Сальери»            
............................................
Коль разыграется подагра
Иль в позвоночник вступит клин,
Намажь «Виагру» на «Мелагру»
И закуси все «Мейбилин»!
********************************************
КВАЗИНАУЧНОЕ.

перцепция* концепции** контрацепции

*ПЕРЦЕПЦИЯ (от лат. perceptio - представление, восприятие), то же, что восприятие. У Г. В. Лейбница - смутное и бессознательное восприятие в противоположность ясному осознанию - апперцепции.

**КОНЦЕПЦИЯ (от лат. conceptio — понимание, система), определённый способ понимания, трактовки какого-либо предмета, явления, процесса, основная точка зрения на предмет и др., руководящая идея для их систематического освещения.


Рецензии
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы

Винзор Злеши   11.10.2011 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.