Подарок большому мальчику

коньяка много не бывает... бывает мало времени)

желаю, чтобы - время, выпивка, еда, сигареты, книги и музыка, работа и отдых, деньги, желания, возможности и потребности всегда находились в гармоническом равновесии!


Рецензии