Выдохнула

Измотанная бессонной ночью,
Запустила пальцы в локоны
И, сжав кулаки, что есть мочи,
Рванула в разные стороны.

И только тогда вскрикнула.
И только тогда отхлынуло
От сердца, насмерть избитого,
И пролилось дождем. 
…Выдохнула!


Рецензии