Лист опавший, шуршащий, тропинкой нехожены

Лист опавший, шуршащий, тропинкой нехоженый,
Под ногами опять тот же лист.
В этом мире совсем не похожи мы,
Раздеваясь сказала, а ну отвернись.

Тонкий стан, не заметил я,
Не заметил весны твой грусть.
Только были сплошные отметины,
Не вернусь, я к тебе не вернусь.

Желтый лист опадает как облако,
Плачет небо и каплей дождя.
Все измерено и потревожено,
Год спустя, без тебя, год спустя.


Рецензии