До встречи

Твоя рука ещё в моей руке...
Запоминаю запах и дыханье.
Пора прощаться...Дай,Бог,силы мне
Прожить,хоть день ,без твоего касанья!

В ладонях сохраню твоё тепло,
Ещё раз обниму тебя за плечи...
Мой рейс уже написан на табло...
Ты не скучай,любимый мой.До встречи!


Рецензии