Тебе нежно благодарен я родная

. . . Тебе нежно благодарен я родная
За уваженье за любовь
И , что могу я невозбранно
Прикасаться к тебе вновь .


Любви я слезы не скрывая
Тебе показываю вновь
И вновь шепчу тебя целуя
Что безумная любовь .

Благодарен дням и ночам
За то , что нас собой влекли
Дням за улыбки и за взгляды
Ночам за стоны и мольбы .

Тебе я нежно благодарен
Тебе с любовью я шепчу
Что лишь с тобой одной родная
Быть вместе я хочу . . .


Рецензии