прости

Снова бродит за окном седой печалью тишина...
Снова мир твой погрузился с головою в темноту...
Ты опять не спишь, малыш... и мечтаешь у окна...
просишь у луны и звезд, чтоб исполнили мечту...
 
Скоро ты допьешь свой чай, взглянешь с грустью в небеса...
Звезды также холодны... только не грусти...
Спи, мой милый ангелок... закрывай глаза...
И пожалуйста за всё ты меня прости...

Пусть не вместе мы с тобой...уж не изменить...
Сам давно я в счастье без тебя не верю...
Только ведь кроме себя некого винить...
я стучусь который раз, но закрыты двери...


Рецензии