Шепот

А птицы все так же "щьбьтахоу,
Седяще дроуга къ дроузе",
А маки все так же шептахоу
О неге и юности розе.

А нам уж не щебета-шепота -
Погромче бы лязга и грохота!
Рябина не встретится с дубом:
ЧиксА зажигает по клубам.


Рецензии