По вечерам

По вечерам хорьки шпана тусуются где бары
гребут сюда ушами блатные и смурные
после циклухи тут тихонько гасят фары
любители экзотики здесь бродят "голубые"

вот Дуся-чмара с мощной грудью чимчикует
навстречу хмырь с червивыми зубами
как на таран взять Дусю он меркует
его табло заулыбалось битой даме

срубись с хвоста чалдон сказала басом Дуся
дуй частокол чинить что в шахматном порядке
и не потей зазря коль за тебя возьмусь я
на кладбище уснёшь навечно без оградки

вы барышня красивы я замечу но не кстати
быть может и умны но не в попад
отрехтовал бы я по полной вас в кровати
и на прощанье вставил бы петарду в зад

вот Васька-наркоман струёй уперся в стенку
соплями булькает что нету гашиша
а Христофор хромой гоняет слюни с Ленкой
и смалят дурь во всю блатные кореша

так каждый вечерок кто тащится кто киснет
у каждой масти свои здесь интересы
но вот подкатит воронок и мент как свистнет
в миг когти рвут и колдыри и "глиномесы"


Рецензии
заходил в избушку
искал в авторской песне
и по yyg

глухо
скинь адрес подробней

благодарю

Сергей Завгородний   07.02.2018 20:44     Заявить о нарушении