И небо наш сон не осудит

И небо наш «сон» не осудит


Всё  начинается с маленькой точки
ВрЕмя… пространство мерит
Пишет зима нам снегАми строчками
Значит, надеется, …верит

Всё вспоминаю, ночами бессонными
Помнишь, закрылась дверь…
Мне приговор… глазами бездонными
Я ведь люблю, …поверь

Верю, без смысла, в надежде упорной
Той, что мой путь  озарила
С нами судьба не была покорной
Но шанс она нам подарила

Может быть, всё же ещё не поздно…
Пусть время любовь не остудит
Всё повторится в пространстве звёздном
И небо наш «сон» не осудит.


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии