Давно ежу известно

Мне боль первопричины
снести гораздо проще
чем призрак чертовщины,
растить   в семейной роще...

Обиды  губят   веру,
когда игра без правил
Где сам, свою Венеру,
Он «НА...» пешком  отправил

Того не понимая,
(бычно после стресса),
Что жизнь ещё  хромая
Пошлет иного/обратно беса.

Шутя напряг  снимая,
В любое время драки,
Партнёра понимая,
Лечу свои же браки.
***
Без шуток  жизни пресно,
Душе наверно тесно?
Давно ежу известно –
Любовь жива лишь честно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.