Доверие

Не молчи, ты откройся мне день,
Не молчи не трави мне душу,
Ты откройся мне теперь быстрей,
Прояви во мне бедную душу.

Сколько мне еще, долго локать?
Сколько мучиться без Отца родного?
Мне так хочеться Ему славу воздать
И довериться снова и снова!


Рецензии