Но, НЕТ изменений В хорошенькой ДАМЕ

Хоть что-то меняется в каждом с годами,
Но нет изменений в хорошенькой даме.
Фигура и внешность в том главная сила -
С годами и ты красоту сохранила.
       И ты сохранила своё обаянье,
       Своё кулинарное высшее званье.
       И это любой подтвердит непременно,
       Осмыслив Закон сохранения верно.
Энергия есть – значит, нету покоя.
И, значит, что долго ты будешь такою.
Легко убедиться в том в твой день рожденья,
Как в том убеждаюсь почти каждый день я.
       Желаю здоровья и многие лета,
       Чтоб всё сохранила и дальше ты это,       
       Чтоб меньше влияли на нас недостатки,      
       Чтоб дети и внуки все жили в достатке.
                ***             


Рецензии