У меня на руках целый мир умирает...

У меня на руках целый мир умирает
Сердце в бешеном ритме
Свет дрожащей рукой, тает
 Топи горе в спирте.
граненом стакане

Грязь, усталость, мой дом
На покой, туда где тьма
В горло с болью воспоминаний  ком
Такова седая судьба

И вновь бежать по кругу
Ловить уродливых солнечных зайчиков
Слепнуть раскаленным солнцем
Зашитыми глазами
зашитым сердцем.

Вперед в новый мир
в новое представленье
театр не ждет
юная поэтесса....


Рецензии