Зима, ты стала мне родною!

Ждёт   ночи   голубая   ель
И   тянет   лапу   зябко,   сонно.
Под   звуки   марша   Мендельсона
Поёт   январская   метель.

Она   на   радость   повенчала
Сердца,   познавшие   печаль.
Воздушно - снежная    вуаль   - 
Конец   любви   или   начало?

Что,   наказанье   иль   награда
За   этой   белою   стеной,
Безбрежной   нежности   волной
И   рокового   снегопада?

К   рассвету   снегу   намело…
Зима,   ты   стала   мне   родною,
Пойми,   с   любовью   неземною
Озябшим   душам   так   тепло!


Рецензии
Что-то очень роднит Ваша тема с моими стихами. Мне понравились.

Тавал   24.02.2014 23:11     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо!

Морозова Нина   25.02.2014 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.