несчастный адвокат

Очень трудно адвокату
защищать порою гадов
тех, кто нагло обварует,
иубьёт и упакует,
тех кто кто вовсе не желеют
часом от часу  наглеют
тех кто даже на суде
понабрешут всем везде
а ты должен заступаться
за бардитов запрегаться
да ещё и опровдать
совесть только загрязнять
утешает лишь одно
благодарность и бабло
да тяжёлая работа
очищать себя пол года.


Рецензии